资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 ? 资讯频道 ? 行业分析 ? 正文

看红岩杰狮8×4LNG自卸车如何应对三大难题

来源:全球起重机械网??人气:2852
|
|
|
   在工程自卸车领域,上汽红岩一直表现不俗,特别是红岩渣土自卸车,无论是动力性、通过性,还是可靠性及耐用性都有口皆碑,使得红岩重卡有着“工程之王”的美誉。

  前段时间,红岩工程自卸车重磅升级,推出了国六排放的杰狮C6 LNG 8×4工程车,而首批产品的投放地区,正是万众瞩目的雄安新区。

  关于国六排放车型,上汽红岩早在2019年10月就推出了杰狮C6牵引车,意味着红岩重卡迈入国六时代。而将国六公路运输车型过渡到工程自卸车领域,红岩也算走在了行业的前列。

  可以肯定的是,相比燃油车型,采用以天然气为燃料的车型,除了可以轻松满足国家排放要求外,还能为运输企业节省一笔不小的燃料开支。(本文来自上汽红岩)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
?

移动版:看红岩杰狮8×4LNG自卸车如何应对三大难题

相关信息

  • 磷酸铁锂行情好于预期 上调磷酸铁锂2021年需求
  • 磷酸铁锂行情好于预期 上调磷酸铁锂2021年需求预期至25万吨四季度磷酸铁锂行业好的有些超出预期了。前两个月,笔者在做磷酸铁锂1-9月份回顾时,预判2021年LFP产量有望冲击20万吨。从上个月开始,磷酸铁锂供不应求现象越来越明显,产品也开始出现4年来的首次涨价现象,不断的有朋友询问明年20万吨是不是太...[详情]
  • 未来,我国电网面临着什么?
  • 未来,我国电网面临着什么?21 世纪以来,我国电网发展三大阶段特征明显:① 02 年电改-08 年:集中力量解决供电瓶颈:02 年《电力体制改革方案》,国网开始独立运营,彼时国内电网基础设施落后,03-08 年电网投资持续高增,从 03 年的 1014 亿增长至 08 年的 2885 亿,CAG...[详情]
  • 电力现货如何影响火电厂?
  • 电力现货如何影响火电厂?电力现货市场改革,使得电力交易模式发生了重大变化,这给发电企业带来了巨大挑战。该如何应对?文 | 由希江供职于国华电力研究中心2015年3月中发9号文颁布后,国家发改委、国家能源局先后发布电力体制改革的六个配套文件,其中在《关于推进电力...[详情]
  • 如何保障钢铁业原料供应安全
  • 如何保障钢铁业原料供应安全  江苏省太仓武港码头,卸船机正在卸载产自巴西的铁矿石。 计海新摄(中经视觉)  今年以来,受新冠肺炎疫情在全球范围持续蔓延影响,外部形势日趋复杂,不确定性上升,我国钢铁生产原料供应链的韧性面临着严峻考验。对此,业内专家表示,钢...[详情]
?
彩神【官网】